Мост на обычно оживленной дороге в северной Италии рухнул в среду, но только два водителя оказались травмированными, поскольку блокировка коронавируса в значительной степени снизила поток движения по мосту.

« Назад

Мост на обычно оживленной дороге в северной Италии рухнул в среду, но только два водителя оказались травмированными, поскольку блокировка коронавируса в значительной степени снизила поток движения по мосту. 08.04.2020 15:31

Мост на обычно оживленной дороге в северной Италии рухнул в среду, но только два водителя оказались травмированными, поскольку блокировка коронавируса в значительной степени снизила поток движения по мосту.

850-футовый мост возле города Аулла, примерно на полпути между Генуей и Флоренцией, в северной оконечности Тосканы, рухнул в 10.25 утра (08:25 по Гринвичу).

Блокировка, введенная правительством для борьбы с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом, сократила движение по всей стране, в том числе на дороге, известной как SS330.

По сообщению La Repubblica, команда пожарной бригады находится на месте, мост разрушился на множество сломанных плит.

Два водителя были доставлены в две отдельные больницы с незначительными травмами. Один из мужчин, водитель доставки, был доставлен в больницу в Пизе, а второй - в учреждение в Специи.

Ранее мост управлялся провинциальными властями, а затем был передан в управление ANAS, компании, контролируемой государственной железнодорожной группой Ferrovie dello Stato.

По словам La Repubblica, в ноябре прошлого года на мосту появилась трещина, которая была проверена техническими специалистами, которые решили, что она не представляет опасности для сооружения.

Министр транспорта Паола де Микели сказала, что она попросила НАНА предоставить подробный отчет.

Сорок три человека погибли в августе 2018 года, когда один из виадуков в портовом городе Генуя, управляемый инфраструктурной группой Atlantia, разрушился.

 

 


В тренде
Все новости
21.08.2020

Мали, одно из ценнейших владений Африки и когда-то известное как центр демократии на континенте, переживает самый тяжелый кризис с 2012 года. 18 августа президент Ибрагим Бубакар Кейта и его премьер-министр Бубу Сиссе были арестованы после того, как несколько малийских солдат устроили мятеж на ключевой армейской базе в Кати. Вторжение привело к мятежу с участием вооруженных сил Мали.

Небольшой армейский городок Кати расположен недалеко за пределами столицы Бамако и считается одним из самых политически важных мест в стране.

Мали: история нескончаемых проблем

Мали - страна, которая столкнулась с множеством проблем. Исламистские повстанческие группировки, политическая коррупция и нецелевое использование основных ресурсов - это лишь некоторые из этих проблем. Многие боевики вернулись в страну после окончания правления Муаммара Каддафи в Ливии в 2011 году. Их снабжали оружием для борьбы с повстанцами-туарегами на севере страны.

07.08.2020

2020 год будет считаться одним из худших, в истории Ливана из-за взрыва, произошедшего во вторник в столице страны Бейруте.

Что вызвало взрыв?

По словам президента Ливана Майкла Ауна, взрыв был вызван 2 740 тоннами аммиачной селитры, небезопасно хранившимися на складе.

По последним данным, в результате взрыва погибли около 137 человек и около 5000 получили ранения. Десятки людей по-прежнему числятся пропавшими без вести, и в результате инцидента было введено двухнедельное чрезвычайное положение. Аммиачная селитра используется как удобрение в сельском хозяйстве и как взрывчатое вещество. Сообщается, что он хранился на складе в порту в течение шести лет после того, как был выгружен с судна, конфискованного в 2013 году.

22.07.2020

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем продолжает нарастать. Президент США Дональд Трамп недавно подписал законопроект, целью которого является наказание тех, кто «уничтожает свободу Гонконга». Однако его намерения основаны не только на поведении Китая.

Привлечение Пекина к ответственности за «репрессивные действия»

В споре по поводу автономии Гонконга президент Трамп подписал закон о санкциях против Китая. По словам президента, он стремится привлечь Пекин к ответственности за «репрессивные действия» против народа Гонконга. Закон, подписанный президентом, наделяет правительство Соединенных Штатов механизмами против лиц и учреждений Китая, которые угрожают свободе Гонконга. Ранее Палата представителей и Сенат приняли Закон об автономии Гонконга в начале месяца в рамках двухпартийных усилий.

15.07.2020

Иран недавно объявил, что подписал соглашение с Сирией, направленное на противодействие атакам США и Израиля. Соглашение подписали генерал Вооруженных сил Ирана Мухаммед Багери и министр обороны Сирии генерал Али Абдулла Айюб. Два высокопоставленных чиновника из обеих стран подписали соглашение в среду, 8 июля, сделав усилия Тегерана по укреплению обороны Сирии ключевой частью соглашения.

«Мы укрепим сирийские системы противовоздушной обороны и будем улучшать военное сотрудничество между двумя странами», - заявил Багери, добавив, что соглашение будет способствовать дальнейшему противодействию давлению США на Сирию.