Калифорнийские тюрьмы формируют новую политику отношения в обращении с заключенными в одиночном заключении.

« Назад

Калифорнийские тюрьмы формируют новую политику отношения в обращении с заключенными в одиночном заключении. 28.12.2019 14:29

Калифорнийские тюрьмы формируют новую политику отношения в обращении с заключенными в одиночном заключении. Несколько округов, в том числе Contra Costa, изменяют свою политику, чтобы сократить использование мер одиночного заключения, используя новые методики поведения и улучшения отношений между офицерами и заключенными.

Эти политические изменения стали катализатором после серии судебных исков со стороны некоммерческого бюро по делам тюрем, в которых утверждалось, что условия содержания в тюрьме ухудшились до бесчеловечных условий, которые были «опасными и неконституционными».

Одним из ключевых компонентов судебного процесса было навязывание «суровых» и «экстремальных» видов одиночного заключения, которые негативно влияют на людей, особенно тех, у кого уже были психические расстройства.

Согласно сообщениям, 25 процентов всех тюрем США стремятся сократить потребность в одиночном заключении, многие округа Калифорния в настоящее время используют его только в крайних случаях, например, для заключенных, которые часто совершают насильственные действия.

Другим, таким как беременные женщины, молодые правонарушители и лица с психическими расстройствами, запрещается одиночное заключение и изоляция в некоторых округах Калифорнии.

Новые подходы основаны на стимулировании хорошего поведения с небольшими вознаграждениями, такими как дополнительные обеды или возможность посмотреть фильм. До настоящего времени реформы резко сократили количество людей, содержащихся в одиночном заключении, и с декабря 2019 года  в округе «Контра Коста»  этот показатель снизился с 100 заключенных в одиночном заключении до 3 человек.

Американская Психологическая Ассоциация говорит, что с увеличением времени, проведенного в камерах одиночного заключения - которые по площади равны размеру парковочного места - возросло беспокойство заключенных, паника, паранойя, возбуждение, гнев и депрессия.

Подтверждает это истец из одного из судебных исков в Калифорнии по имени Лоренцо Мейс. Мэйс провел восемь лет в одиночном заключении до 23 часов в день, что привело к тому, что у него возникли слуховые галлюцинации, депрессия, беспокойство и мысли о самоубийстве, а также дефицит витамина D из-за недостатка солнца.

Другой округ Калифорнии, Санта-Клара, также принимает участие в нововведениях и и руководство тюрем были удивлены результатами. Когда-то в тюрьмах округа Санта-Клара было зафиксировано 400 заключенных, содержащихся в одиночном заключении, а теперь эта цифра составляет  только 40 в среднем за два месяца.

Шериф Санта-Клары Лори Смит поначалу сомневался, но потом сказал: «Это меня удивило, и я думаю, что это очень, очень хорошо для наших заключенных. Я думаю, что мы делаем правильно, и я думаю, что это работает ».


В тренде
Все новости
21.12.2020
Турция настаивает на том, что не отменит покупку Россией зенитно-ракетного комплекса С-400, несмотря на недавние санкции, введенные США. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу недавно заявил, что американские репрессии в отношении Турции являются “самой серьезной ошибкой".
16.12.2020

Извержение вулкана Этна в воскресенье вечером, подняло в воздух над Сицилией мощный поток лавы и дыма на сотни футов. Вулканическая активность была впервые обнаружена в юго-восточном кратере незадолго до 9:30 вечера по местному времени.

Извержение продолжалось до утра понедельника, с плотным пепловым шлейфом высотой около трех миль и фонтанами лавы, поднимающимися более чем на 325 футов в воздух, по данным консультативного центра вулканического пепла (VAAC) в Тулузе, Франция.

Вулканический пепел покрыл части небольших деревень между Педарой и Треместьери-Этнео в Катании, Сицилия.