Временный морг был создан за пределами Манхэттенской больницы, в Нью-Йорке.

« Назад

Временный морг был создан за пределами Манхэттенской больницы, в Нью-Йорке. 25.03.2020 18:18

Временный морг был создан за пределами Манхэттенской больницы, чтобы справиться с любым возможным приливом жертв коронавируса, на данный момент число погибших в Нью-Йорке возросло до 192.  Вооруженные военнослужащие, сотрудники полиции Нью-Йорка были обнаружены возле больницы Манхэттена в Бельвью в среду, когда военные установили огромные белые палатки в качестве временного сооружения.

В дополнение к куполообразным палаткам на площадке в Мидтауне вдоль 30-й улицы и бульвара FDR Drive были выстроены несколько рефрижераторов.

По состоянию на вторник почти 14 800 человек в Нью-Йорке были диагностированы с коронавирусом, что составляет более половины случаев в наиболее пострадавшем штате в стране. Более 2800 человек в городе были госпитализированы из-за вируса - вдвое больше, чем три дня назад, - и более 600 человек проходили курс интенсивной терапии. Число погибших в городе увеличилось до 192.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) сказал, что штат может быть на расстоянии двух недель от кризиса, в результате которого 40 000 человек будут находится в реанимации. Такой всплеск переполнит больницы, которые в настоящее время имеют всего 3000 коек в отделениях интенсивной терапии по всему штату.

Представители Белого дома заявили во вторник, что любой, кто недавно был в Нью-Йорке, должен самостоятельно помещаться на карантин в течение 14 дней.

Д-р Дебора Биркс, координатор реагирования целевой группы Белого дома, предупредила, что люди, покидающие наиболее пострадавший район США, могут не болеть, но могли подвергнуться воздействию вируса. «Мы по-прежнему глубоко обеспокоены ситуацией в Нью-Йорке. Около 56 процентов всех случаев в Соединенных Штатах происходит в районе Нью-Йорка», - сказала она.

Больницы в Нью-Йорке стали эпицентром военного кризиса, подобного зоне военных действий, поскольку число случаев заболевания продолжает расти.

Столкнувшись с тем, что уровень заболеваемости в пять раз выше, чем в остальной части страны, работники здравоохранения подвергают себя риску бороться с болезнью, которая с каждым днем ​​становится все хуже из-за нехватки необходимых материалов и обещаний помощи со стороны федерального правительства.

Доктор Крейг Спенсер, который пережил приступ Эболы в 2014 году и в настоящее время является директором по глобальному здравоохранению в области экстренной медицины в Медицинском центре Нью-Йоркского Пресвитерианского / Колумбийского университета, написал во вторник о «какофонии от кашля» в РП, сказав почти каждый Пациент, с которым он сталкивается, имеет одни и те же симптомы, независимо от возраста: одышка и лихорадка.

Мэр Билл Де Блазио заявил, что в понедельник в больницы было доставлено около 2,2 миллиона масок, а дополнительные материалы были отправлены правительством штата и федерального правительства. Но он сказал, что должно быть намного больше.

 «Чем больше мы слышим о том, как болеют врачи и медсестры, тем больше мы нервничаем», - сказал доктор Эрик Чио-Пена, директор по глобальному здравоохранению в Northwell Health. «Это определенно в голове каждого работника здравоохранения в Америке. Мы не хотим находиться в положении, когда мы принимаем решения, основываясь на недостающих ресурсах, а не на клинической помощи пациентам».

Конференц-центр им. Джейкоба К. Джавица превращается в больницу на 1000 коек, и ожидается, что в течение двух недель прибудет полностью укомплектованный и оборудованный военно-морской госпиталь USNS Comfort, чтобы предоставить еще 1000 коек, не для пациентов с коронавирусом, а для оказания помощи медперсоналу.


В тренде
Все новости
20.10.2020

Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон недавно предупредил, что Северная Корея более опасна, чем когда-либо, из-за недавнего прогресса Пхеньяна в своем ядерном потенциале.

Северная Корея Представила Новую Мощную Ракету

Северная Корея недавно представила свою новейшую межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) во время военного парада в честь 75-летия Рабочей партии в минувшие выходные. Южная Корея выразила озабоченность по поводу ракетной системы залпового огня (РСЗО) своего соседа, поскольку она может нацелиться на них в случае нападения.

Новая северокорейская ракета может быть истолкована США как повод к усилению своих систем противоракетной обороны в Южной Корее. Кроме того, предполагается, что военный парад побудит администрацию Трампа — или того, кто победит на предстоящих президентских выборах — переосмыслить наилучший подход к переговорам с коммунистическим государством после того, как три предыдущих саммита (2018 год в Сингапуре, февраль 2019 года в Ханое и июнь 2019 года после саммита G-20) не дали результатов.

20.10.2020

Сама идея восходит к концу Второй мировой войны и ее жестокостям. В 1948 и 1949 годах скандинавские страны Дания, Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия обсуждали предложение о создании скандинавского оборонительного союза. В конце концов все эти усилия оказались тщетными. Соответствующие взгляды на то, как оборонный союз должен позиционировать себя с державами на Западе и Востоке — как это видно из присоединения Дании и Швеции к НАТО вскоре после этого и отказа Швеции и Финляндии от него — существенно различались, особенно в вопросах, касающихся коллективной обороны в случае нападения.

Прошло уже добрых 75 лет, а североевропейского оборонного союза все еще нет. Несмотря на тщетные попытки создать оборонный союз, северные государства уже давно пытаются более тесно сотрудничать в вопросах политики безопасности, хотя и не всегда с теми же целями и обязательствами.

14.10.2020

Рассекреченные электронные письма бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон разоблачили подозрительные отношения между администрацией Обамы и "Братьями-мусульманами". Это противоречило мнению Ближнего Востока, где многие обвинили Вашингтон в подстрекательстве восстаний Арабской весны, охвативших несколько стран региона в 2011 году.

06.10.2020

 

У Италии и Швеции сейчас есть одна общая черта - они противостоят тенденции роста числа случаев коронавируса во всем мире. За последние две недели совокупное количество случаев COVID-19 в Италии составило чуть более 37 на 100 000 человек. Марк Лоуэн из BBC предположил, что это произошло по многим причинам, в том числе: эффективная система тестирования и отслеживания, более длительная изоляция и тот факт, что травма, вызванная вирусом, напугала многих итальянцев и заставила их строго соблюдать меры социального дистанцирования.

Тем не менее, Швеция была одной из очень немногих стран в мире, которые не попали в карантин, и многие теперь думают, что их стратегия окупилась. На данный момент в стране зарегистрировано 5 895 смертей и 94 823 случая заболевания.