Во вторник штат Нью-Йорка запускает второй раунд программы, финансируемой Buffalo Billion II, которая предоставляет гранты не менее 250 000 долларов США некоммерческим организациям в западной части Нью-Йорка для обучения персонала, ориентированного на  обслуживаемое населения.

« Назад

Во вторник штат Нью-Йорка запускает второй раунд программы, финансируемой Buffalo Billion II, которая предоставляет гранты не менее 250 000 долларов США некоммерческим организациям в западной части Нью-Йорка для обучения персонала, ориентированного на  обслуживаемое населения. 17.12.2019 17:21

Во вторник штат Нью-Йорка запускает второй раунд программы, финансируемой Buffalo Billion II, которая предоставляет гранты не менее 250 000 долларов США некоммерческим организациям в западной части Нью-Йорка для обучения персонала, ориентированного на  обслуживаемое населения.

Некоммерческие организации в округах Эри, Ниагара, Каттараугус, Чаутоква и Аллегани могут подавать заявки на финансирование в рамках Конкурса развития трудовых ресурсов в размере общей суммы 11,5 млн. долл. США, предназначенного для обеспечения того, чтобы в регионе имелся ряд соискателей, обладающих востребованными навыками на рынке труда. Администрация Куомо выделяет 10 миллионов долларов, а Фонд Ральфа Уилсона младшего - 1,5 миллиона.

Программа нацелена на проекты, которые способствуют развитию рабочей силы в области передового производства, здравоохранения  туризма, энергетики и сельского хозяйства, а также в сфере технологий. Заявки принимаются до 2 марта.

Государство проведет информационные презентации. 14 января и 15 января.


В тренде
Все новости
07.08.2020

2020 год будет считаться одним из худших, в истории Ливана из-за взрыва, произошедшего во вторник в столице страны Бейруте.

Что вызвало взрыв?

По словам президента Ливана Майкла Ауна, взрыв был вызван 2 740 тоннами аммиачной селитры, небезопасно хранившимися на складе.

По последним данным, в результате взрыва погибли около 137 человек и около 5000 получили ранения. Десятки людей по-прежнему числятся пропавшими без вести, и в результате инцидента было введено двухнедельное чрезвычайное положение. Аммиачная селитра используется как удобрение в сельском хозяйстве и как взрывчатое вещество. Сообщается, что он хранился на складе в порту в течение шести лет после того, как был выгружен с судна, конфискованного в 2013 году.

22.07.2020

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем продолжает нарастать. Президент США Дональд Трамп недавно подписал законопроект, целью которого является наказание тех, кто «уничтожает свободу Гонконга». Однако его намерения основаны не только на поведении Китая.

Привлечение Пекина к ответственности за «репрессивные действия»

В споре по поводу автономии Гонконга президент Трамп подписал закон о санкциях против Китая. По словам президента, он стремится привлечь Пекин к ответственности за «репрессивные действия» против народа Гонконга. Закон, подписанный президентом, наделяет правительство Соединенных Штатов механизмами против лиц и учреждений Китая, которые угрожают свободе Гонконга. Ранее Палата представителей и Сенат приняли Закон об автономии Гонконга в начале месяца в рамках двухпартийных усилий.

15.07.2020

Иран недавно объявил, что подписал соглашение с Сирией, направленное на противодействие атакам США и Израиля. Соглашение подписали генерал Вооруженных сил Ирана Мухаммед Багери и министр обороны Сирии генерал Али Абдулла Айюб. Два высокопоставленных чиновника из обеих стран подписали соглашение в среду, 8 июля, сделав усилия Тегерана по укреплению обороны Сирии ключевой частью соглашения.

«Мы укрепим сирийские системы противовоздушной обороны и будем улучшать военное сотрудничество между двумя странами», - заявил Багери, добавив, что соглашение будет способствовать дальнейшему противодействию давлению США на Сирию.

07.07.2020

Члены НАТО, Франция и Турция в последние месяцы участвуют в риторической холодной войне, главным образом из-за их участия в Ливии. Однако недавний инцидент усугубил ситуацию. Теперь НАТО попытается стать посредником, а Турция требует извинений от Парижа.

Что произошло?

В среду, 1 июля, Франция сообщила НАТО, что из-за провокации Турции в Средиземном море она временно выйдет из миссии по наблюдению. По словам французов, турецкий военный корабль неоднократно направлял свой радар управления огнем на французский фрегат, который Франция считала «чрезвычайно агрессивным».

Соответственно, Франция рассмотрела этот вопрос на недавней встрече министров обороны НАТО. Затем Генеральный секретарь Йенс Столтенберг объявил, что военные власти НАТО расследуют инцидент 10 июня, в том числе потому, что французский фрегат находился в процессе проведения операции по наблюдению за морем «Морской страж» во время инцидента.