Samsung Engineering, подписала контракт на 1,85 миллиарда долларов США с компанией Aramco HUGRS (построить хранилище газа Hawiyah Unayzah Gas Reservoir).

« Назад

Samsung Engineering, подписала контракт на 1,85 миллиарда долларов США с компанией Aramco HUGRS (построить хранилище газа Hawiyah Unayzah Gas Reservoir). 28.01.2020 08:06

Samsung Engineering, одна из ведущих мировых компаний в области проектирования, закупок, строительства и управления бизнес- проектами (EPC & PM), подписала контракт на 1,85 миллиарда долларов США с компанией Aramco HUGRS (построить хранилище газа Hawiyah Unayzah Gas Reservoir).

Контракт был подписан 23 января. Samsung Engineering получила письмо о намерениях, а также подписала контракт на начальные работы в ноябре прошлого года, говорится в сообщении компании.

Проект будет расположен в штате Хавия, в 260 км к востоку от столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда, и включает в себя установку для закачки газа мощностью 1500 миллионов кубических футов в сутки (MMSCFD) и газоперерабатывающий завод 2000 миллионов кубических футов MMSCFD. Цель этого проекта, закачка избыточного объема  газа в существующие скважины в зимний период и воспроизводство газа в соответствии с увеличением спроса летом из-за региональных особенностей.

 Samsung Engineering выполнит весь процесс проектирования, закупки и строительства (EPC) и ожидает, что Aramco HUGRS будет запущен в 2023 году.

 Объем работ включает в себя установку, для закачки газа с дожимными компрессорами и инжекторами, газоперерабатывающую установку с  компрессорами и улавливателями шлака, а также коммунальные и внешние объекты.

 «Samsung Engineering уверена в успехе этого проекта, опираясь на свой богатый опыт работы в Саудовской Аравии и тесное сотрудничество с клиентом. С момента своего первого въезда в Саудовскую Аравию в 2003 году Samsung Engineering реализовала более 30 проектов на сумму около 15 миллиардов долларов, половина из которых является проекты с Aramco», - сказано в сообщении.

 Президент и главный исполнительный директор Samsung Engineering, Сунган Чой заявил: «Компания Samsung Engineering гордится тем, что получила этот контракт, и считает, что наш предыдущий региональный опыт, техническое мастерство и партнерские отношения с клиентом привели к этому новому заказу. Продолжая предоставлять безопасные и качественные проекты, Samsung Engineering гарантирует, что этот проект оставит след в Саудовской Аравии и приведет к укреплению нашей позиции на Ближнем Востоке в целом».

 


В тренде
Все новости
07.08.2020

2020 год будет считаться одним из худших, в истории Ливана из-за взрыва, произошедшего во вторник в столице страны Бейруте.

Что вызвало взрыв?

По словам президента Ливана Майкла Ауна, взрыв был вызван 2 740 тоннами аммиачной селитры, небезопасно хранившимися на складе.

По последним данным, в результате взрыва погибли около 137 человек и около 5000 получили ранения. Десятки людей по-прежнему числятся пропавшими без вести, и в результате инцидента было введено двухнедельное чрезвычайное положение. Аммиачная селитра используется как удобрение в сельском хозяйстве и как взрывчатое вещество. Сообщается, что он хранился на складе в порту в течение шести лет после того, как был выгружен с судна, конфискованного в 2013 году.

22.07.2020

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем продолжает нарастать. Президент США Дональд Трамп недавно подписал законопроект, целью которого является наказание тех, кто «уничтожает свободу Гонконга». Однако его намерения основаны не только на поведении Китая.

Привлечение Пекина к ответственности за «репрессивные действия»

В споре по поводу автономии Гонконга президент Трамп подписал закон о санкциях против Китая. По словам президента, он стремится привлечь Пекин к ответственности за «репрессивные действия» против народа Гонконга. Закон, подписанный президентом, наделяет правительство Соединенных Штатов механизмами против лиц и учреждений Китая, которые угрожают свободе Гонконга. Ранее Палата представителей и Сенат приняли Закон об автономии Гонконга в начале месяца в рамках двухпартийных усилий.

15.07.2020

Иран недавно объявил, что подписал соглашение с Сирией, направленное на противодействие атакам США и Израиля. Соглашение подписали генерал Вооруженных сил Ирана Мухаммед Багери и министр обороны Сирии генерал Али Абдулла Айюб. Два высокопоставленных чиновника из обеих стран подписали соглашение в среду, 8 июля, сделав усилия Тегерана по укреплению обороны Сирии ключевой частью соглашения.

«Мы укрепим сирийские системы противовоздушной обороны и будем улучшать военное сотрудничество между двумя странами», - заявил Багери, добавив, что соглашение будет способствовать дальнейшему противодействию давлению США на Сирию.

07.07.2020

Члены НАТО, Франция и Турция в последние месяцы участвуют в риторической холодной войне, главным образом из-за их участия в Ливии. Однако недавний инцидент усугубил ситуацию. Теперь НАТО попытается стать посредником, а Турция требует извинений от Парижа.

Что произошло?

В среду, 1 июля, Франция сообщила НАТО, что из-за провокации Турции в Средиземном море она временно выйдет из миссии по наблюдению. По словам французов, турецкий военный корабль неоднократно направлял свой радар управления огнем на французский фрегат, который Франция считала «чрезвычайно агрессивным».

Соответственно, Франция рассмотрела этот вопрос на недавней встрече министров обороны НАТО. Затем Генеральный секретарь Йенс Столтенберг объявил, что военные власти НАТО расследуют инцидент 10 июня, в том числе потому, что французский фрегат находился в процессе проведения операции по наблюдению за морем «Морской страж» во время инцидента.