Стефано Фаджиоли, директор департамента медицины больницы «Папа Джованни XXIII» в Бергамо, выложил обращение в Facebook: «Мы находимся в полной чрезвычайной ситуации из-за этой пандемии коронавируса».

« Назад

Стефано Фаджиоли, директор департамента медицины больницы «Папа Джованни XXIII» в Бергамо, выложил обращение в Facebook: «Мы находимся в полной чрезвычайной ситуации из-за этой пандемии коронавируса». 20.03.2020 10:48

В Италии чрезвычайная ситуация с коронавирусом не прекращается. Число жертв увеличивается, равно как и число инфекций, и, несмотря на рост числа исцеленных людей, некоторые больницы близки к краху.

Видео:

https://www.ilgiornale.it/video/cronache/siamo-piena-emergenza-aiutateci-drammatico-appello-inglese-1843419.html

Врачи вынуждены работать в несколько смен подряд, для пациентов не хватает коек. В связи с этим Стефано Фаджиоли, директор департамента медицины больницы имени Папы Джованни XXIII в Бергамо, поднял тревогу.

Доктор поделился видео в Facebook, в которым он, говоря по-английски, просит конкретную помощь, чтобы справиться с ситуацией, которая в Бергамо становится все труднее. «Меня зовут Стефано Фаджиоли, директор департамента медицины больницы «Папа Джованни XXIII» в Бергамо, Италия», - рассказывает доктор на видео. Затем он поднимает тревогу, сообщая о бесконечных сменах и истощении людей: «Мы находимся в полной чрезвычайной ситуации из-за этой пандемии коронавируса, наш медицинский и медсестринский персонал непрерывно работает 24 часа в сутки, чтобы справиться с этой невероятной ситуацией».

Эксперты все еще не могут сказать, как долго продлится пандемия, и, следовательно, необходимо вмешательство и помощь, потому что персонал и больницы не могут долго находиться в таком состоянии. Итак, доктор разделяет обращение: «У меня два послания, первое - для широких слоев населения: пожалуйста, оставайтесь дома», - повторяет Фаджиоли, как это делают многие его коллеги в это время. На самом деле, единственное решение, позволяющее избежать заражения, на сегодняшний день - это изоляция, поэтому выбирайтесь как можно меньше и соблюдайте социальную дистанцию. Второе, - продолжает доктор, - предназначен для всех, кто хочет нам помочь. У нас острая необходимость в медсестрах и врачах. А также в кислородных вентиляторах и защитных устройствах». Любой, кто хочет отправить финансовую помощь, Фаджиоли предлагает сбор средств, запущенный неправительственной организацией Cesvi на GoFundMe: «Если вы можете, пожалуйста, помогите нам». Наконец, директор департамента медицины больницы в Бергамо также просит помощи у врачей и медсестер: «Если вы квалифицированный медицинский персонал, вы можете присоединиться к нам: вступите в борьбу с коронавирусом. Спасибо за то, что вы можете сделать».

«Мы в чрезвычайной ситуации, помогите нам».  Это драматическое обращение на английском языке директора больницы Бергамо.

В Италии чрезвычайная ситуация с коронавирусом не прекращается. Число жертв увеличивается, равно как и число инфекций, и, несмотря на рост числа исцеленных людей, некоторые больницы близки к краху.

Врачи вынуждены работать в несколько смен подряд, для пациентов не хватает коек. В связи с этим Стефано Фаджиоли, директор департамента медицины больницы имени Папы Джованни XXIII в Бергамо, поднял тревогу.

«Мы в чрезвычайной ситуации, помогите нам».  Это драматическое обращение на английском языке директора больницы Бергамо.


В тренде
Все новости
21.08.2020

Мали, одно из ценнейших владений Африки и когда-то известное как центр демократии на континенте, переживает самый тяжелый кризис с 2012 года. 18 августа президент Ибрагим Бубакар Кейта и его премьер-министр Бубу Сиссе были арестованы после того, как несколько малийских солдат устроили мятеж на ключевой армейской базе в Кати. Вторжение привело к мятежу с участием вооруженных сил Мали.

Небольшой армейский городок Кати расположен недалеко за пределами столицы Бамако и считается одним из самых политически важных мест в стране.

Мали: история нескончаемых проблем

Мали - страна, которая столкнулась с множеством проблем. Исламистские повстанческие группировки, политическая коррупция и нецелевое использование основных ресурсов - это лишь некоторые из этих проблем. Многие боевики вернулись в страну после окончания правления Муаммара Каддафи в Ливии в 2011 году. Их снабжали оружием для борьбы с повстанцами-туарегами на севере страны.

07.08.2020

2020 год будет считаться одним из худших, в истории Ливана из-за взрыва, произошедшего во вторник в столице страны Бейруте.

Что вызвало взрыв?

По словам президента Ливана Майкла Ауна, взрыв был вызван 2 740 тоннами аммиачной селитры, небезопасно хранившимися на складе.

По последним данным, в результате взрыва погибли около 137 человек и около 5000 получили ранения. Десятки людей по-прежнему числятся пропавшими без вести, и в результате инцидента было введено двухнедельное чрезвычайное положение. Аммиачная селитра используется как удобрение в сельском хозяйстве и как взрывчатое вещество. Сообщается, что он хранился на складе в порту в течение шести лет после того, как был выгружен с судна, конфискованного в 2013 году.

22.07.2020

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем продолжает нарастать. Президент США Дональд Трамп недавно подписал законопроект, целью которого является наказание тех, кто «уничтожает свободу Гонконга». Однако его намерения основаны не только на поведении Китая.

Привлечение Пекина к ответственности за «репрессивные действия»

В споре по поводу автономии Гонконга президент Трамп подписал закон о санкциях против Китая. По словам президента, он стремится привлечь Пекин к ответственности за «репрессивные действия» против народа Гонконга. Закон, подписанный президентом, наделяет правительство Соединенных Штатов механизмами против лиц и учреждений Китая, которые угрожают свободе Гонконга. Ранее Палата представителей и Сенат приняли Закон об автономии Гонконга в начале месяца в рамках двухпартийных усилий.

15.07.2020

Иран недавно объявил, что подписал соглашение с Сирией, направленное на противодействие атакам США и Израиля. Соглашение подписали генерал Вооруженных сил Ирана Мухаммед Багери и министр обороны Сирии генерал Али Абдулла Айюб. Два высокопоставленных чиновника из обеих стран подписали соглашение в среду, 8 июля, сделав усилия Тегерана по укреплению обороны Сирии ключевой частью соглашения.

«Мы укрепим сирийские системы противовоздушной обороны и будем улучшать военное сотрудничество между двумя странами», - заявил Багери, добавив, что соглашение будет способствовать дальнейшему противодействию давлению США на Сирию.