Работник морга в Нью-Йорке рассказал как проходят его будни. «За день мы убирали от 50 до 80 тел». - писал он.

« Назад

Работник морга в Нью-Йорке рассказал как проходят его будни. «За день мы убирали от 50 до 80 тел». - писал он. 18.04.2020 19:19

Работник морга из Нью-Йорка рассказал об неприятных обязанностях перевозить трупы тех, кто погиб от COVID-19. Эрик Фрамптон, 46 лет, был нанят в качестве временного работника на трейлер с рефрижератором, который используется в морге, после того, как закрылся его бизнес по созданию художественных рамок для бутиков. В колонке интернет газеты  GothamistФрэмптон рассказал, ситуацию когда в морге закончились мешки для тел в результате чего тела раскладывали в тонкие временные мешки, сквозь которые были видны трубки для дыхания, которые подсоединялись к ИВЛ.

«За день мы убирали от 50 до 80 тел».  - писал он.

Он сказал, что за эту работу платят 75 долларов в час. «Они выписывают чек за твой отработанный первый день сразу, на случай, если ты не вернешься завтра». Фрэмптон сказал, что он воспользовался возможностью получить работу, не задумываясь о том, что от него потребуется и насколько эмоционально это будет истощать. В субботу утром он сообщил в Facebook, что его уволили, что стало облегчением для него и его семьи.

«Тела внутри трейлера не были хорошо обозначены, не было понимания какие инициалы у погибшего и тогда приходилось открывать мешки, чтобы найти браслеты на лодыжке или на запястье», - сказал он репортеру WNYC Аруну Венугопалу. «Для транспортировки тел до рефрижиратора мы используем больничные простыни».  «У них явно не хватает мешков для тел и свободного места, тяжелые черные мешки для тел заменяются очень тонкими белыми, так как черных не хватает. На указательных пальцах четко можно прочитать слово «Ковидин». Нью-Йорк стал эпицентром пандемии в США с 122 148 случаями заражениями и 7 890 смертельными случаями на утро субботы.

Фрэмптон объяснил, что он и его команда из 10 человек работали в одном из двух полноразмерных 20-тонных прицепов с воздушным охлаждением. Каждый трейлер может вместить около 110 погибших. «Большая часть моих первых четырех часов работы, заключалась в составлении основного инвентарного списка с номерами MR (цифры погибшего человека»). Фрэмптон сказал, что пытался защитить себя как можно лучше с помощью предоставленных им СИЗ. «Мы одеты в два слоя фартуков, чтобы предотвратить попадание жидкости на нас. Две многослойные маски и длинные перчатки. «Мы не знаем, могут ли тела генерировать частицы COVID-19 во время разложения тел».

«Я думаю, что боюсь смерти. Я не хочу умирать. Я определенно напуган своей работой», - добавил он. В субботу утром, после того как его история появилась в Gothamist, Фрэмптон сказал, что его уволили.

 

 


В тренде
Все новости
21.12.2020
Турция настаивает на том, что не отменит покупку Россией зенитно-ракетного комплекса С-400, несмотря на недавние санкции, введенные США. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу недавно заявил, что американские репрессии в отношении Турции являются “самой серьезной ошибкой".
16.12.2020

Извержение вулкана Этна в воскресенье вечером, подняло в воздух над Сицилией мощный поток лавы и дыма на сотни футов. Вулканическая активность была впервые обнаружена в юго-восточном кратере незадолго до 9:30 вечера по местному времени.

Извержение продолжалось до утра понедельника, с плотным пепловым шлейфом высотой около трех миль и фонтанами лавы, поднимающимися более чем на 325 футов в воздух, по данным консультативного центра вулканического пепла (VAAC) в Тулузе, Франция.

Вулканический пепел покрыл части небольших деревень между Педарой и Треместьери-Этнео в Катании, Сицилия.